Lernseminar: Lernen leicht(er) gemacht

Zu Beginn eines jeden Schuljahres heißt es: „Start frei für unser Lernseminar“. An jeweils einem Schultag durchlaufen die 11. Klassen sowie die Vorklassen sechs Stationen zum Thema „Lernen“. Dabei sollen die Schülerinnen und Schüler verschiedene Methoden und Techniken kennenlernen, die das Lernen sowie das Zeitmanagement enorm erleichtern und eine Struktur in den doch sehr gedrängten Zeitplan unserer Schulart bringen können. Erfreulich ist dabei auch stets das positive Feedback vonseiten unserer Schülerinnen und Schüler.

Unser Lernteam freut sich schon riesig auf das nächste Seminar.

OStRin Kerstin Gaßner