Informationen für Eltern

Die Stiftung der Deutschen Wirtschaft begleitet mit dem Förderprogramm STUDIENKOMPASS bereits seit 2007 sehr erfolgreich Schüler auf dem Weg an die Hochschule. In der Programmarbeit wird immer wieder deutlich, dass auch Eltern viele unbeantwortete Fragen zum Thema Studium und insbesondere zu Stipendien haben. Diese Informationslücken schließt nun der ELTERNKOMPASS.
Weitere Informationen finden Sie unter dem folgenden Link:

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Theater.docx)Theater.docx[ ]579 KB
Einladung zur Aufführung der Schultheatergruppe (sh. obiger Anhang)

(Hinweis für RSS-Feed-Nutzer: bitte klicken Sie auf die Überschrift des Artikels, um auf unsere Homepage zu gelangen. Dort können Sie die genannte Datei downloaden)
Der Elternbeirat informiert - Fahrsicherheitstraining (sh. obiger Anhang)

19. Dezember 2016; 18:00-19:00 Uhr;
Ort: Erdgeschoss, vis à vis Treppenaufgang Flandernhaus