Informationen für Eltern

Ein Studium bringt heute nicht nur für Studieninteressierte viele Fragen mit sich. Auch Eltern, die ihre Kinder unterstützen möchten, wünschen sich mehr Informationen zum Übergang zwischen Schule und Hochschule und zu den aktuellen Studienbedingungen. Die Abteilung Studienberatung und Schulprogramme der TUM veranstaltet hierzu am 19. April 2018 von 18:00–20:00 Uhr einen Infoabend für Eltern, die natürlich gerne von ihren Kindern begleitet werden dürfen.

Anmeldung und weitere Informationen: www.schueler.tum.de/infoabend

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Elternbrief_FOS_2017_2018v2.pdf)Elternbrief_FOS_2017_2018v2.pdf[ ]72 KB
Der Elternbeirat informiert (sh. obiger Anhang)

(Hinweis für RSS-Feed-Nutzer: bitte klicken Sie auf die Überschrift des Artikels, um auf unsere Homepage zu gelangen. Dort können Sie die genannte Datei downloaden)
Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Elternbrief2017_18_I.pdf)Elternbrief2017_18_I.pdf[ ]107 KB
Eltern- und Schülerbrief zum Schuljahresanfang 2017/18

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (MINT-Aktionstag Elternbrief.pdf)MINT-Aktionstag[ ]397 KB
Informationen zum MINT-Aktionstag am Buß- und Bettag (22. November 2017) finden Sie in obigem Anhang.