Eichstätter Klassen unterstützen Uganda Kids e. V.

Die Schülerinnen und Schüler der Fachoberschule Ingolstadt, Außenstelle Eichstätt, spendeten den Erlös des Weihnachtsbasars von 735 Euro dem Verein UgandaKids e.V. Diese große Spendensumme erzielten die Klassen durch den Verkauf selbstgehäkelter Mützen und Schals. Das Projekt wurde maßgeblich von Frau Bettina Süss vorangetrieben, hier rechts im Bild. Bei der Spendenübergabe waren auch Gerda Amler, stellvertretende Außenstellenleitung, Christian Lojdl, stellvertretender Vorsitzender des Vereins und Annette Heyder, Leiterin der Außenstelle, anwesend.